4G на скорости 146 Мегабит - реальность!

Нет, я, конечно, всё понимаю.

"МегаФон, за счёт агрегации своих частот и частот дочерних компаний, располагает уникальной полосой 40 МГц в LTE-диапазоне 2,6 ГГц, что в 4 раза больше, чем у других российских операторов. Благодаря этому, наш интернет показывает по-настоящему высокую скорость — до 300 Мбит/с. Летом 2016-го МегаФон разогнал интернет до 1,24 гигабит в секунду, а осенью обновил рекорд скорости до 5 гигабит.
Мобильный интернет от МегаФона — один из самых быстрых в России не только сегодня, но и завтра: 4G и 4G+ стали основой для разработки сети нового поколения 5G. Наши достижения – тот самый случай, когда работа российского оператора непосредственным образом влияет на создание нового стандарта связи мирового уровня. И это только начало."

Но ведь всё это до сих пор было только в области теории и рекламы. А на днях ко мне пришёл коллега с культовым смартфоном "Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB", равным по производительности шестому Айфону, но стоящим всего 12000 р., и показал ВОТ ЭТО:

Мегафон 4G 146/31 Мбит/с на телефоне Xiaomi Redmi 3 Pro 3GB/32GB


А ведь всего 5 месяцев назад я восторгался от беспроводного Мегафоновского 4G-интернета в районе завода "Экран" через USB-модем:

Мегафон 4G 60/28 Мбит/с

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выбор программы резервного копирования

Компьютерные лайфхаки

Acronis Backup for PC – обман!