Аналитик – лошара или к чему приводит тяга к новинкам технологий


Встретил сегодня в захолустных хозтоварах аккумуляторы GTRONIC (интернет о таких и не слышал) размера AA ёмкостью 4300 мАч и размера AAA ёмкостью 1600 мАч, поржал: исходя из моего многолетнего опыта покупок ни одна именитая компания, десятилетиями специализирующаяся на разработке элементов питания, до сих пор не смогла превысить ёмкость 2900 и 1100 мАч для аккумуляторов означенных типоразмеров, а тут какие-то китайские школьники в подвале на коленке совершили технологический прорыв!

Поржал и... зачем-то купил. Ещё и чек второпях не потребовал. Поставил дома на зарядку.Такого я не видел никогда: после где-то получаса ЗУ поменяло динамические символы заряжающихся АКБ на статические символы пустых. Пересунул, снова якобы заряжаются, жду, что будет дальше. На данный момент продукция китайских школьников нагрелась градусов до 60-ти (пальцы не терпят) – интересно, взорвётся или нет? На всякий случай перенёс зарядку в прихожую.

P. S. Деньги за "аккумуляторы" таки удалось вернуть. Под напутствие продавцам больше не брать на реализацию этот товар. Ибо другой покупатель, у которого сгорит квартира, может предъявить им судебный иск на компенсацию ущерба.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Выбор программы резервного копирования

Acronis Backup for PC – обман!