Про предохранение

Противозачаточные таблетки пьют женщины, имеющие постоянного партнёра, остальным вроде как и смысла нет, и деньги жаль попусту тратить. И самим с презервативом не нравится, и мужчины ихние половину кайфа теряют, в общем, всем плохо, все в напрягах, в страхе, но продолжают жрать кактус. Однажды случается залёт, и партнёры встают на уши - где взять от 8 до 20 тысяч на медикаментозный аборт, чтобы не уродовать ни Её оганизм, ни жизнь обоих??? А ведь если бы Она тратила 3-4 сотни в месяц заранее, то и трахаться можно было бы намного приятнее и без ограничений, и не сходили бы потом оба с ума от беременности, которая мало того, что никому не нужна, так ещё и ведёт к катастрофе в и без того проблемной жизни. Единственный залёт обходится дороже, чем от полутора до четырёх лет секса без страха и постоянной необходимости портить самое сладкое чувство поисками в неподходящий момент других противозачаточных средств (которые, кстати, тоже недёшевы) и их использованием! 

Комментарии

  1. Любая контрацепция ведет к негативным последствиям в ЕЕ организме, кроме, пожалуй,
    презервативов и прерванного полового акта. Поэтому либо идти на определенные жертвы либо не заниматься сексом. А можно еще сделат мужчине временную стерилизацию. Тогда вообще вопрос снимается.

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то не слышал я о временной стерилизации!

    Две моих подруги годами пили Три-Мерси и никаких последствий не наблюдали, даже наоборот, месячные были менее болезненными. У кого-то по-другому, но разве эти побочные эффекты сравнимы с появлением нежеланного ребёнка? Например, у одинокой женщины, которая имеющегося-то с трудом прокармливает. Или у женщины с двумя детьми и деспотом-мужем, который и сам с ней не спит (имеет любовницу), и ей с другими не разрешает - мол, узнаю - покалечу.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Выбор программы резервного копирования

Acronis Backup for PC – обман!